Проблемы при работе на форуме Разные технические трудности...
Отправлено 05 мая 2007 - 20:17

Отправлено 05 мая 2007 - 20:41
Пардон!

открываешь сообщение где есть интересующая тебя цитата...что бы она выделялась (как и любая другая фраза) перед первым словом должно стоять [quote ] а после последнего слова выделяемого текста [/quote ] ... между двумя этими знаками [quote ] [/quote ] может быть любой текст и он всегда будет выглядеть как цитата
Отправлено 06 мая 2007 - 16:56
[quote name='Boroda' post='62124' date='May 6 2007, 00:17']
Пардон!

[/quote]
открываешь сообщение где есть интересующая тебя цитата...что бы она выделялась (как и любая другая фраза) перед первым словом должно стоять [quote ] а после последнего слова выделяемого текста [/quote ] с квадратной скобкой... между двумя этими знаками [quote ] [/quote ] может быть любой текст и он всегда будет выглядеть как цитата
[/quote]
А можно немного подробнее, это[quote ] надо вручную набирать, или как? А то я то же пробовал выделять цитаты, не получилось.
Отправлено 06 мая 2007 - 17:03
Отправлено 06 мая 2007 - 19:09
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего.
Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.
Отправлено 07 мая 2007 - 16:03
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего.
Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.
Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.
Отправлено 07 мая 2007 - 17:30
=======================================================
Жил был у дедушки серый вагончик...

=======================================================

{quote name='MiStar' date='May 7 2007, 21:26' post='62233'}

{/quote}
Так выглядят тэги сообщения, написанного выше (цитата из предыдущего поста, полученная нажатием на кнопку "ответить")

{quote}

{/quote}
Та же цитата, только "выдернутая" из текста "вручную.
Отправлено 07 мая 2007 - 18:09
Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.
нее... нам проще и на доступном языке надо

1. читаешь сообщение и видишь фразу в нём которую ты хотел бы сделать цитатой.
2. внизу этого сообщения есть окошко ответить- нажимаешь
3. находишь нужную тебе фразу в тексте открытого сообщения(вверху)
4. перед первым словом нужной тебе фразы пишешь вручную или копируешь слово [quote]
5. после последнего слова пишешь или копируешь слово[/quote} только скобка должна быть как и в начале слова не фигурная а тоже квадратная
6. всё остальное стираешь чтобы не мешалось
7. после слова [/quote}(незабывай скобка квадратная)пишешь всё что у тебя наболело
8. тренируешся, о результатах докладываешь
9. всё это можно делать проще но об этом позднее

пс. я сам такой смелый потому что у меня мальчишка немного" в железе шарит"
Отправлено 07 мая 2007 - 18:22
[quote name='Fram' post='62211' date='May 7 2007, 20:03']
[quote name='Злой пассажир' post='62175' date='May 6 2007, 23:09']
[quote name='Антон' post='62163' date='May 6 2007, 21:03']
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего. [/quote]
[/quote]
[/quote]

3. находишь нужную тебе фразу в тексте сообщения(вверху)
4. перед первым словом нужной тебе фразы пишешь вручную или копируешь слово [quote]
5. после последнего слова пишешь или копируешь слово[/quote} только скобка должна быть как и в начале слова не фигурная а тоже квадратная
7. после слова [/quote}(незабывай скобка квадратная)пишешь всё что у тебя наболело

[/quote]
Спасибо, вроде всё понятно. Буду тренироваться.
Отправлено 07 мая 2007 - 18:36
[quote name='r22-41' date='May 7 2007, 22:09' post='62245']
[quote name='Fram' post='62211' date='May 7 2007, 20:03']
[quote name='Злой пассажир' post='62175' date='May 6 2007, 23:09']
[quote name='Антон' post='62163' date='May 6 2007, 21:03']
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего. [/quote]
[/quote]
[/quote]

3. находишь нужную тебе фразу в тексте сообщения(вверху)

[/quote]
[/quote]
Ну вот, опять не получилось... Видимо, сказываются 3 класса церковно-приходской школы, где про предмет " информатика" и не слыхали

Отправлено 07 мая 2007 - 18:36
=====================================================================
что то пока не то...
1. нажми ответить
1. сотри всё то что над чертой(вместе с ней)
2. вставь вначале перед что[quote]
3.после ... [/quote)(скобка квадратная)
напиши чего-нибудь
Отправлено 07 мая 2007 - 18:50
Проба, проба.
Спасибо, получилось!!!
Отправлено 17 июля 2007 - 20:53
#74 Гость_Илья_*
Отправлено 17 июля 2007 - 20:57
Возникла такая проблема. Все темы открываются в древовидном режиме. Здесь это уже обсуждалось, но фишка в том, что кнопка "Опции" у меня почему-то не работает. То есть нажимаю на эту кнопку, и никакой реакции. Темы теперь приходится читать в текстовой версии...
Попробуй сделать тоже самое, только в какой-нибудь архивной закрытой теме...
Отправлено 17 июля 2007 - 21:09
Возникла такая проблема. Все темы открываются в древовидном режиме. Здесь это уже обсуждалось, но фишка в том, что кнопка "Опции" у меня почему-то не работает. То есть нажимаю на эту кнопку, и никакой реакции. Темы теперь приходится читать в текстовой версии...
Вариант два: зайти "гостем" переключить в "стандартный" режим и вновь зарегистрироваться. Помогало в 90% случаев...
Отправлено 29 октября 2007 - 14:07
Сообщение отредактировал Олег Чечулин: 29 октября 2007 - 14:11
Отправлено 29 октября 2007 - 14:56
Отправлено 29 октября 2007 - 21:46
Кстати, почему форум в качестве адреса эл. почты не приемлет .....@mail.ru? Из за этого в свое время мне пришлось на корпоративный ящик свой профиль тут регистрировать, что не очень удобно.
Напишите мне в личку - решим вопрос.
Admin ON:
Регистрация с некоторых доменов бесплатной почты возможна, только через администрацию форума, из-за обилия спам-роботов на этих доменах. Полный список я приводить не буду, но mail.ru входит в их число. Если аккаунт уже создан, то я готов по Вашему личному обращению, сменить регистрационный почтовый ящик, и это не будет накладывать никаких ограничений на Ваши возможности использования форума.
Admin OFF
Отправлено 30 октября 2007 - 14:53
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:40
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:51
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:24
Очередная атака или реально?
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:00
И не только у тебя
Судя по всему, админы либо специально запретили, либо "потыкали в кнопочки". Тестового движка у меня сейчас нет (Не охота php-mysql сервера на полудохлую машину ставить), но по памяти - второй вариант. По крайней мере, тот код, который выдает система после попытки впихнуть тег в подпись, заставляет меня задуматься о многом.
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:38
И не только у тебя
Судя по всему, админы либо специально запретили, либо "потыкали в кнопочки". Тестового движка у меня сейчас нет (Не охота php-mysql сервера на полудохлую машину ставить), но по памяти - второй вариант. По крайней мере, тот код, который выдает система после попытки впихнуть тег в подпись, заставляет меня задуматься о многом.
Admin ON:
Тэги в подписях отключены намеренно, т.к. у ряда участников форума чувство меры отсутствует, в результате чего на свет появляются подписи на полэкрана. Заниматься увещеваниями оказалось бесполезно, поэтому были приняты радикальные меры.
Admin OFF
Отправлено 22 декабря 2007 - 07:35
Admin ON:
Тэги в подписях отключены намеренно, т.к. у ряда участников форума чувство меры отсутствует, в результате чего на свет появляются подписи на полэкрана. Заниматься увещеваниями оказалось бесполезно, поэтому были приняты радикальные меры.
Admin OFF
Хорошо, а почему же тогда у некоторых теги работают? Например, сообщение №79 в этой теме...