- 53 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Повышение цен
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:13
http://www.mosreg.ru/gov_decision/38028.html
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:47
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:05
Здорово...
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:12
Отправлено 21 декабря 2008 - 16:05
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:49
Спасибо, а абонементы подорожают?
Сегодня в Люберцах спросил про подорожание билетов на Спутник - на меня все кассиры посмотрели с огромными глазами и со словами - Мы первый раз слышим - стали прикидывать, повысят ли им зарплату или нет так было мило
Кассиры никогда ничего не знают. Когда их спрашиваешь, то они всегда удивляются
Сегодня карту намагничивал на Январь для проезда в Московском Метрополитене по студенческому.
Так раньше было 180 рублей в месяц, а с Января аж!!!! 255 рублей
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:16
Спасибо, а абонементы подорожают?
Сегодня в Люберцах спросил про подорожание билетов на Спутник - на меня все кассиры посмотрели с огромными глазами и со словами - Мы первый раз слышим - стали прикидывать, повысят ли им зарплату или нет так было мило
Кассиры никогда ничего не знают. Когда их спрашиваешь, то они всегда удивляются
Сегодня карту намагничивал на Январь для проезда в Московском Метрополитене по студенческому.
Так раньше было 180 рублей в месяц, а с Января аж!!!! 255 рублей
До 5 декабря можно было намагнитить на январь за 180 рублей
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:44
До 5 декабря можно было намагнитить на январь за 180 рублей
А точно можно было? Бо в прошлые года они тупо ставили запрет на зарядку на следующий год, пока не установят новые цены.
Дык вроде уже. Почти втрое.
в этом году точно знаю, что до 5 декабря все на январь магнитили нпо ценам декабря, за прошлые годы говорить не буду, поскольку не помню...
Меня взбесило другое - теперь билеты на 1 и 2 поездки в автобусе в Москву будут действовавть всего 3 дня, а у водителя всего 1 сутки... Совсем одурели...
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:48
Сообщение отредактировал R@MeN: 23 декабря 2008 - 21:50
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:58
Немного оффтопик, но всё же - мне вот всегда интересно было - билет на спутник стоит менее чем в 2 раза дороже, чем на обычную электричку - почему тогда проездной на спутник стоит в 2,5-3 раза дороже, чем на обычную?
Насколько мне известно - переводной коэф. для Спутника на разовый билет составляет 1,5 от цены билета на простую эл-ку, а цена проездного расчитывается как-то по-другому - как - до сих пор не понятно...
Отправлено 24 декабря 2008 - 06:43
При советской власти сезонка, если берёшь на четыре и более месяца, стоила столько, сколько четыре поездки туда и обратно каждый месяц. Вот все пассажиры и были с сезонками. Сейчас одна поездка Рыбное - Рязань и обратно стоит 40 рублей.Четыре поездки в течении четырёх месяцев - 640 руб. Вот сколько должна стоить сезонка на четыре месяца, а не 700 с лишним рублей за месяц, как сейчас. Что любопытно: при советской власти чем на больший срок берёшь сезонку, тем она льготнее - сейчас такого не предусмотрено
Отправлено 24 декабря 2008 - 08:01
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:41
Вчера ради интереса узнал, сколько стоит проездной на месяц на участке Рыбное - Рязань. Оказалось - более 700 рублей Ну и кто его будет брать?
При советской власти сезонка, если берёшь на четыре и более месяца, стоила столько, сколько четыре поездки туда и обратно каждый месяц. Вот все пассажиры и были с сезонками. Сейчас одна поездка Рыбное - Рязань и обратно стоит 40 рублей.Четыре поездки в течении четырёх месяцев - 640 руб. Вот сколько должна стоить сезонка на четыре месяца, а не 700 с лишним рублей за месяц, как сейчас. Что любопытно: при советской власти чем на больший срок берёшь сезонку, тем она льготнее - сейчас такого не предусмотрено
а раньше кажись была - рублей по 10-15 скидывали при намагничивании на более долгий срок)))
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:49
Да и прошлое подорожание билетов на спутник было странным, до этого билет от Раменского до Выхино стоил 60р, до Казанского - 80р, теперь до Выхино - 66р, а до Казанского аж 100р. Видно, что цена до Выхино была повышена на 10%, а до Казанского - на 25%.
Принципы определения тарифов вообще существуют, интересно, или цены тупо от балды лепят? (:
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:51
Да и прошлое подорожание билетов на спутник было странным, до этого билет от Раменского до Выхино стоил 60р, до Казанского - 80р, теперь до Выхино - 66р, а до Казанского аж 100р. Видно, что цена до Выхино была повышена на 10%, а до Казанского - на 25%.
Принципы определения тарифов вообще существуют, интересно, или цены тупо от балды лепят? (:
НЕ могу не согласиться) На нашем направлении вобще как-то странно цены на Спутник устанавливают! До последнего подорожания Спутник от Люберец до Выхина стоил 24 рубля, до Казанского 40, после подорожания до Казанского стал стоить 56, а до Выхина так и остался 24...
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:50
При советской власти сезонка, если берёшь на четыре и более месяца, стоила столько, сколько четыре поездки туда и обратно каждый месяц. Вот все пассажиры и были с сезонками. Сейчас одна поездка Рыбное - Рязань и обратно стоит 40 рублей.Четыре поездки в течении четырёх месяцев - 640 руб. Что любопытно: при советской власти чем на больший срок берёшь сезонку, тем она льготнее - сейчас такого не предусмотрено
"советская власть" при таком раскладе осталась только в метро. Там тоже, если купить сезонку на год выигрываешь полторы тысячи р. Просто не каждый готов выложить из своего кармана разом шесть тысяч кровно заработанных.
А РЖД, думаю, стоит рассмотреть вопрос о переходе на австралийскую систему - там проездной максимум на две недели продаётся. Тогда их вообще в наших краях покупать никто не будет.
Кстати, а сейчас проездной на электричку на январь ещё в старых ценах?
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:02
Кстати, а сейчас проездной на электричку на январь ещё в старых ценах?
А нет понятия "проездной на январь на электричку". Проездной там с любой даты выписывается. Что же касается января, то скорее всего, просто не продадут. Скажут, с 31 декабря можно, с 1 января нельзя до особого распоряжения. Исключение - ОЖД, там проездные подорожали уже с 1 декабря (в 2,5 - 3 раза).
Отправлено 26 декабря 2008 - 15:41
Сообщение отредактировал DennisM: 26 декабря 2008 - 15:43
Отправлено 26 декабря 2008 - 16:59
- 53 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »