Безопасность в метро
Отправлено 18 декабря 2005 - 20:48
Ехал я с другом (назовём его Стёпа) и с бывшей одноклассницей (пусть будет Ксюха) с концерта группы Мельница в пятницу, 16 декабря 2005. Ехали домой, по СТЛ. Ксюха стояла (мест не было! в начале первого ночи!), а мы со Стёпой сидели на свих сумках в первом вагоне, на полу в углу, в начале вагона. Никому не мешали. Ехали молча, так как на концерте наорались и устали. Где-то в 00 часов 20 минут, на ст. Нахимовский Проспект к Стёпе подошёл пьяный в ноль мужик, за шкирку его поднял и начал что-то "втирать".
Я тоже встал и пытался понять, чего данный субъект хочет. Как оказалось - мы неправильно себя вели и всем мешали (!). Субъект не успокаивался и рассказал, что он - мент и через неделю увольняется и ему всё пофигу. Я полез за тупым тяжёлым предметом (кастет - всегда с собой, на всякий случай), но в этот момент дядя откинул куртку и достал Пистолет Макарова, взвёл курок и сказал Стёпе и мне, что сейчас вышибет нам мозги.
Мы начали нести всякую чушь, сейчас уже и не вспомню - такое событие, видимо, ввело нас в состояние аффекта. Чертановскую мы проехали, на Южной кое-как сумели выскочить из вагона. Обратного поезда ждать не стали и пошли пешком домой (благо недалеко).
А у вас что-то подобное или другая опасная ситуация происходили (в метро или на жд)?
Отправлено 19 декабря 2005 - 07:25
А на ж\д постоянно. Особенно когда идет крупный чемпионат по футболу (типа "Спартак - ЦСКА") - в утренние электрички (если жить хочетса) лучше не входить, особенно в знаменитую 9,56 (на 73) - в эти дни ее контролеры за километр обходят, помня побоище в ней. Но эт уже оффтоп получается
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:01
Отправлено 20 декабря 2005 - 13:09
Отправлено 20 декабря 2005 - 20:13
Отправлено 20 декабря 2005 - 20:32
И в такое я тоже попадал, этим летом, на Щербинке в электричку с фанатами Спартака забежали ЦСКА и понеслась... Бились до самого Красного Строителя, пока всех "коней" из окон на ходу не выкинули...

Отправлено 21 декабря 2005 - 17:34
Отправлено 21 декабря 2005 - 18:59
Ну да, я попал примерно в то же самое, только без стрельбы, но месили всех без разбора. Сам я лично одному по морде въехал, дабы обезопасить себя. Больше ко мне не подходили, ибо я был не в эпицентре, а в середине вагона с боку. А эпицентр был в последнем и пердпоследнем вагонах.
Отправлено 22 декабря 2005 - 05:58
В итоге, состав потерял процентов 50 всего остекления, а я прибыл домой с разбитым носом и парами фингалов. Но, свой МР3 плэйер я отстоял !
Отправлено 22 декабря 2005 - 10:58
Я был свидетелем драки панков с рэперами на ст.Луч, курского хода, так даже там, через 5 минут пришла милиция, а состав (ЭД2Т) они всё-таки порядочно разгромили - 2 вагона не досчитались стёкол. Дошло до поножовщины, но тут вмешалась милиция, и в 5 минут всё прекратила.
Отправлено 22 декабря 2005 - 17:52
Отправлено 22 декабря 2005 - 18:40
Слушай, можешь объяснить, чего за 9-56? В Москву или из Москвы? Во сколько из Черустей она?
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:59
Таких подонков надо расстреливать без суда и следствия.
Из совевршенно циничного - в электропоезде Новосибирск-Чулымская избили священника, за то, что он вступился за парня. Подонков поймали.
Отправлено 23 декабря 2005 - 12:02
#19 Гость_Van den Vos Reynaerde_*
Отправлено 23 декабря 2005 - 17:00
Отправлено 23 декабря 2005 - 18:00
Отправлено 23 декабря 2005 - 18:52
Ну, может к тебе на 73 она и запаздывает, но в Донино чаще всего она приходит по расписанию. На будущее, пиши, пожалуйста, время, которое соответствует нормальному расписанию, а то трудно догадаться, про какой поезд ты говоришь.
Отправлено 24 декабря 2005 - 10:40
Это запаздание назвается - прибудет после 10,00
Отправлено 24 декабря 2005 - 15:04
Я был свидетелем драки панков с рэперами на ст.Луч, курского хода, так даже там, через 5 минут пришла милиция, а состав (ЭД2Т) они всё-таки порядочно разгромили - 2 вагона не досчитались стёкол. Дошло до поножовщины, но тут вмешалась милиция, и в 5 минут всё прекратила.
Луч вообще-то платформа

А вообще - ехал как-то в последнем вагоне дневной эл Голутвин - Москва, уснул и проснулся от глухих звуков "Бум!" в вагоне. Открываю глаза и вижу как около 20 скинхедов (вероятно подсевших на участке Цемгигант - Виноградово, дело было в районе Радуги) молотят двоих хачиков. Реакция - почти все убежали из вагона, я открыл глаза и сижу как ни в чём не бывало, 5 бешеных бабок начали скинхедам "читать мораль", в результате чего побоище быстро прекратилось
Последнее время эли Курского и Октябрьского хода просто наводнены отморозками. На Горьковском это было всегда. Кстати большинство отморозков на Курском ходу выходят на... Депо(!)
Отправлено 25 декабря 2005 - 09:30
Луч вообще-то платформа

А вообще - ехал как-то в последнем вагоне дневной эл Голутвин - Москва, уснул и проснулся от глухих звуков "Бум!" в вагоне. Открываю глаза и вижу как около 20 скинхедов (вероятно подсевших на участке Цемгигант - Виноградово, дело было в районе Радуги) молотят двоих хачиков. Реакция - почти все убежали из вагона, я открыл глаза и сижу как ни в чём не бывало, 5 бешеных бабок начали скинхедам "читать мораль", в результате чего побоище быстро прекратилось
Последнее время эли Курского и Октябрьского хода просто наводнены отморозками. На Горьковском это было всегда. Кстати большинство отморозков на Курском ходу выходят на... Депо(!)
Ну, извините, перепутал. Конечно Луч - это платформа, сам там живу. А вот насчёт отморозков в Депо?... Вы когда нибудь выходили на Щербинке или в Подольске? Вот там этих ребят можно пачками собирать.
Отправлено 25 декабря 2005 - 20:25
Что случилось?
З.Ы. Извините, если это оффтоп.
Отправлено 27 декабря 2005 - 20:23
Ну не гони на Щербинку... Выходил я там сколько раз, даже с последней (которая от КрСтр 1.25 ночи) и в жизни никаких отморозков не видел! А вот насчёт Подольска (точнее всех о.п. в его черте, т.е. Силикатная Подольск Кутузовская) соглашусь
Ещё можно Серпухов выделить, да и Львовскую пожалуй тоже
#27 Гость_Van den Vos Reynaerde_*
Отправлено 30 декабря 2005 - 17:16
Ну и где его чуть не задавили?
Отправлено 30 декабря 2005 - 21:32
#29 Гость_Van den Vos Reynaerde_*
Отправлено 30 декабря 2005 - 22:23
Отправлено 28 февраля 2006 - 19:09