А Ваша фотография ценна лишь тем, что снята при двадцатиградусном морозе? Отлично, только на фото этого не заметно- от неё не веет холодом. У меня, например, в 1996-м в Рязани, когда я ВЛ8 фотографировал, затвор на "Зените" замерз- представляете какой тогда минус был! И чего? Теперь о тех холодах даже не вспомнить, а вот о ВЛ8 долгая память... Так чем лучше хвалиться?
Кстати,Dillinja, это не ты все лето в Пупышево глаза мозолил? Если ты, то имея велосипед и свободное время можно было бы и смотаться куда-нибудь на красивый перегон, а не "долбить" трамваи по-солнышку на станции...
Да я и не говорю что я великий фотограф, так просто спрашивал чем и как фотография неугодила чтобы узнать ошибки, а про -20 я ляпнул потому что фотка слишком тёмная была и я что то не мог никак толком поймать кадр - то затемнённый получался то засветлённый, на фотике фотография смотрелось значительно ярче, а вот на компе по-другому. Да я это был фоткал чисто для себя, я "продобленные" фотографии трамваев даже и не слал на сайт, вы что! Время будет обязательно сгоняю на перегон. Давайте не будем здесь флудить, я всё понял, ошибки учёл. Не мозолил, а находился, обидно сказано, я же не говорю так про вас. Вообщем без обид если что не так!
Сообщение отредактировал Dillinja: 14 января 2008 - 18:29