О фотографиях на сайте
#31 Гость_Violator_*
Отправлено 22 сентября 2006 - 07:47
К сожалению, Вы так и не поняли,ч то можно сочетать поезд с пейзажем.
Всё, на этом общение с Вами прекращаю. И просьба не хамить ни мне, ни другим участникам форума, в каком ранге они бы не были, простые участники, или мои коллеги. Ведите себя повежливей!
Отправлено 22 сентября 2006 - 12:59
Меня всё устраивает, я склоки не устраиваю, однако хотелось бы, чтобы мне никто не пытался навязывать своё мировоззрение ... Если Вы проследите эту тему, то обнаружите, что всю эту бодягу затеял не я... Насчёт своей галереи - их уже столько, что ещё одна вряд ли кому будет нужна. А вот сайту помочь в наполнении галереи фотографиями электропоездов, которых ещё в ней нет, - такое желание ещё пока не убито ...
Отправлено 22 сентября 2006 - 13:09
Дорогой Администратор! Насчёт прекращения общения не возражаю, тем более, что вся эта заморочка затеяна Вами (не я начал цепляться к Вашим фоткам и поучать Вас, как и где надо фотать - как раз всё наоборот). Но на последок скажу вам, что Вы сами себе противоречите:
А здесь Вы снова не правы - просто не стоило меня доставать. А раз разозлили, так получайте ... Кстати, никто из пользователей не может пожаловаться, что я кому-либо из них нахамил.
Отправлено 22 сентября 2006 - 15:19
А переменку приведу завтра ...
А теперь переменка ...
В фотогалерее отсутствуют фотографии таких электропоездов переменного тока, как ЭР9-ЭР9П-ЭР9М-ЭР9Е-ЭР9Т 04 (фото Станислава Дуднева), 07, 13, 15, 69, 82, 92, 108, 132, 135, 139, 147, 158, 178", 230, 232, 235, 253, 255, 262, 277, 278, 323, 356, 592, 598, 616, 677, 679, 684, 721, 723; ЭД9М-ЭД9МК 0043, 0052, 0066, 0087, 0095, 0115, 0141 и сборники 1003/1004 и 1007/1008. Вот таков частично фронт работы. Всем, кто имеет какие-либо фотки, предлагаю выставить их здесь и обсудим имеющийся материал.
Отправлено 26 сентября 2006 - 20:30
Александр, небольшой вопрос: а фотки, не опубликованные сразу, еще имеют шансы появиться в галерее?
Отправлено 27 сентября 2006 - 04:14
Александр, небольшой вопрос: а фотки, не опубликованные сразу, еще имеют шансы появиться в галерее?
Некоторые - да
Отправлено 10 октября 2006 - 14:27
Интересно, что поэтому в галерее и появляются фотографии только администраторов сайта. И множатся фотографии одних и тех же составов, далеко не всегда гениальные, на просторах хостинга, на котором по заверениям админов не очень много места. Ведь, по сути за последнее время имен фотографов, не администраторов, не появлялось.. И ладно "не понравившиеся" г-ну админу мои фотографии кругляков из ТЧ-15, но уж 1314, посланную в середине сентября уж можно было запостить, тем более, что ее еще нет. А так админам все можно, и высокие платформы, о которых говорят они же в критериях неудачных фотографий, и все остальное.. И уж определитесь, смотрите вы на номер поезда или нет..
Отправлено 10 октября 2006 - 16:37
За всех не отвечу, но лично я стараюсь чётко придерживаться требуемых критериев, и при отправке своих фото на сайт выбираю только наиболее интересные и удачные.
А это действительно огромнейший минус ...
На мой взгляд, если "множатся" красивые фотки пусть даже одних и тех же составов, а не убого снятые только лишь "для номера" или по принципу "чтобы было", то это вовсе не минус, а большой плюс.
Да ладно Вам, было бы из-за чего так переживать... Я уж было подумал, что Вы ЭР2-1271 прислали, а её не хотят размещать
Отправлено 11 октября 2006 - 04:23
Пожалуйста, ссылки на "неправильные" админские фотографии, только с условием, что они подгружены за последние полгода
И вообще:
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав - см. п.1
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:28
Отправлено 12 января 2007 - 05:32
Отправлено 14 июля 2007 - 15:16
#46 Гость_Илья_*
Отправлено 15 июля 2007 - 20:54
Всем привет!!!! Чисто случайно нашёл этот форум и сразу же решил присоединиться к Вашей компании!!!! Ребята, скажите пожалуйста, а возможно ли каким-то образом загрузить фотографии на Ваш сайт! У меня есть давольно приличное количество хороших фотографий Казанского, Ярославского и Горьковского направлений, и я бы с удовольствием поделился ими с вашим форумом!! Заранее спасибо и извиняюсь, если поднимаю этот вопрос не первый раз, просто ответа на него я не нашел!!!
Ну для начала выложите фотографий 5-10 где-нибудь во временной галерее типа http://fotoplenka.ru и дайте ссылки администрации сайта через личную почту на форуме... И в закрытом голосовании администрация сайта решит, будем ли мы с Вами дальше сотрудничать в плане публикаций фотографий!
Отправлено 17 июля 2007 - 12:00
Ну для начала выложите фотографий 5-10 где-нибудь во временной галерее типа http://fotoplenka.ru и дайте ссылки администрации сайта через личную почту на форуме... И в закрытом голосовании администрация сайта решит, будем ли мы с Вами дальше сотрудничать в плане публикаций фотографий!
Илья, спасибо, я всё понял! Приеду домой из командировки обязательно вышлю фотки!!! Ещё раз благодарю!!
Отправлено 30 октября 2007 - 21:44
Отправлено 01 января 2008 - 02:32
Или еще прислать повторно те же??
Как вы думаете, не пора ли расширяться? ну типа любительская фотогалерея, чтоб в итоге в фото, самые лучшие и удачные из этой галереи попадали ив "личное дело" каждого электропоезда..Еще бы пора посидеть над Б/д Электропоездов..недавно узнавал про 7134, ну так вот, если прямо смотреть, то вообще информации нет, а если через номера вагонов,замещающих поврежденные вагоны , то да.. узнашь про крушене и прочее..Вообщем неточночти сводить на нет и обновления по мере возможностей..
Еще,статей что то не пишут новых..
Просто не сочтите за критику человека посттороннего во сновном,но РП мог бы стать мегапорталом по электропоездам России, и сейчас, во многом он уже такой (доверяю на 100 процентов ему) но все таки кроме форума,бд и фотогалереи тут еще что нить могло бы появиться...
Вообщем не критикую ни в коем случае, а поздравляю с НГ и желаю всего НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pshen: 01 января 2008 - 02:33
#50 Гость_Violator_*
Отправлено 03 января 2008 - 18:06
Тем паче, лично я согласен с тем, что Вы написали. Просто у меня (да и не только у меня) руки никак до "Галереи" и "Приписки" не доходят.
Единственная просьба- пишите поразборчивей, создаётся впечатление, что писали пост с мобильника, а на нём иной раз такое выходит- сам потом не разберёшь.
Отправлено 09 января 2008 - 17:08
PS Сегодня отправил несколько фоток, когда их промодерируют? (отправлял ЭТ2М-099, ЭТ2-001, ЭТ2М-058 - ночная фотка)
Сообщение отредактировал Dimas: 06 июля 2008 - 14:03
Отправлено 09 января 2008 - 17:22
К снимку должна прилагаться информация о месте и времени съемки, авторе снимка и серии/номере подвижного состава на снимке. При отсутствии каких-либо данных в форме, размещение снимка в галерее технически невозможно.
P.S. Прежде чем отправлять снимки, рекомендуется связаться в личке с администрацией, чтобы уточнить способы передачи. Отправленные через форму на сайте кадры, попадают в "очередь", скорость продвижения которой сильно зависит от наличия свободного времени у Админов.
Отправлено 09 января 2008 - 18:21
PS Сегодня отправил несколько фоток, когда их промодерируют? (отправлял ЭТ2М-099, ЭТ2-001, ЭТ2М-058 - ночная фотка)
Я их посмотрел уже...
По правде говоря, мне ни одна из этих фотографий не понравилась...
Сжаты потому что не проблема у меня ещё есть, кстати 099юу перешлю в нормальном размере, т.к. её ваще нету на сайте Нормальные фотки, не знаю что там могло не прокатить
PS Сёдня отправил несколько фоток, когда их промодерируют? (отправлял ЭТ2М-099, ЭТ2-001, ЭТ2М-058 - ночная фотка)
Я их посмотрел уже...
По правде говоря, мне ни одна из этих фотографий не понравилась...
Да, кстати, а мне почему то уведомление о прочнении ещё не пришло долбаный ящик
#55 Гость_Илья_*
Отправлено 09 января 2008 - 18:32
Сжаты потому что не проблема у меня ещё есть, кстати 099юу перешлю в нормальном размере, т.к. её ваще нету на сайте Нормальные фотки, не знаю что там могло не прокатить
Да даже если в оригинале пришлёшь, фото от этого лучше не станет...
Нормальная фотография это вот http://rus-etrain.ru/re_er2t_7118_02.html и то мужик в кадр влез)
На сайте и так в галерее полно бардака, который мы никак не уберём, нечего свалку в галерее устраивать... Ради номера может и выложил бы что-нибудь из Литвы или Латвии, из тех мест, откуда у нас ничего нету... А ЭТ2М-099 снять можно и нормально, где-нибудь на перегоне, а не на платформе в сумерках...
Отправлено 09 января 2008 - 18:39
Да даже если в оригинале пришлёшь, фото от этого лучше не станет...
Нормальная фотография это вот http://rus-etrain.ru/re_er2t_7118_02.html и то мужик в кадр влез)
На сайте и так в галерее полно бардака, который мы никак не уберём, нечего свалку в галерее устраивать... Ради номера может и выложил бы что-нибудь из Литвы или Латвии, из тех мест, откуда у нас ничего нету... А ЭТ2М-099 снять можно и нормально, где-нибудь на перегоне, а не на платформе в сумерках...
да снято неплохо, но не в -20 и при солнце
Отправлено 09 января 2008 - 18:42
Ну вапще про бардак это ЖЕСТЬ сказано, это вы про меня или про то что некоторые фотки которые уже есть на сайте?
Про плохие снимки в фотогалерее в целом... Которых на самом деле огромное кол-во!
Теперь ясно! ну ладно, будем дальше работать в этом направлении
#59 Гость_Илья_*
Отправлено 13 января 2008 - 09:27
кстати 099юу перешлю в нормальном размере, т.к. её ваще нету на сайте
Теперь есть http://rus-etrain.ru/re_et2m_099_01.html
Отправлено 13 января 2008 - 10:46
Спорить с вами не буду Но для себя и вапще такое фото сойдёт, да кстаи сделано НЕ с платформы, и сделано утром в двадцатиградусный мороз, поэтому темновато получилось.
Dillinja, если Вы рассматриваете свои фотографии с точки зрения "и так сойдет", то общий язык с администрацией форума точно не найдете! Надо делать ХОРОШИЕ (а еще лучше- ОТЛИЧНЫЕ) фоторафии!!! Чтобы не возникали оговорки что было темно, руки дрожали и вообще, практически апокалипсис наступал...
да снято неплохо, но не в -20 и при солнце
А Ваша фотография ценна лишь тем, что снята при двадцатиградусном морозе? Отлично, только на фото этого не заметно- от неё не веет холодом. У меня, например, в 1996-м в Рязани, когда я ВЛ8 фотографировал, затвор на "Зените" замерз- представляете какой тогда минус был! И чего? Теперь о тех холодах даже не вспомнить, а вот о ВЛ8 долгая память... Так чем лучше хвалиться?
Кстати,Dillinja, это не ты все лето в Пупышево глаза мозолил? Если ты, то имея велосипед и свободное время можно было бы и смотаться куда-нибудь на красивый перегон, а не "долбить" трамваи по-солнышку на станции...