Там с пространством для зодчества некоторым образом проблемы на память - в одну сторону мешает стрелочный перевод Андроновки, в другую - кривая и путепровод рязанского проспекта.
Пассажирское движение на Малом кольце МЖД
Отправлено 01 февраля 2026 - 08:48
Бригадир (31 января 2026 - 19:34) писал:
Если вас интересует мое личное мнение - да, хорошо. Никогда когалымскому варягу не прощу Карачарово.
Если общее - закономерный результат. Особенности строек собянинизма всем известны. Все объекты возводятся дендрофекальным методом. Странно что случилось это только на 9 году эксплуатации и пока только на одной платформе.
Если общее - закономерный результат. Особенности строек собянинизма всем известны. Все объекты возводятся дендрофекальным методом. Странно что случилось это только на 9 году эксплуатации и пока только на одной платформе.
хотел бы уточнить, что все проектные и строительные работы выполнялись РЖД, а не Москвой.....
Отправлено 01 февраля 2026 - 16:51
Ну я вчера об этом умолчал, просто я понимаю, что на форуме достаточно тех, кто живет по принципу: "что не делай - все плохо, а раньше деревья были большими" и доказывать им обратное бессмысленно. Но это нормально: я принимаю позицию таких людей, ибо сколько их, столько и мнений.
Отправлено 01 марта 2026 - 17:35
В метро объявляют, что Нижегородская снова открыта. Сам не проезжал пока, но в пятницу все было без изменений. Видимо так и оставят уступами середину платформы.
Отправлено 01 марта 2026 - 19:41
Открыли. Вход через изначальный вход который под мостом через Рязанский пр-т с высокой лестницей. Глиста полностью на остаток платформы не влезает, и посадка как в дальнего следования, со 2 вагона.

Помощь