-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Медкомиссия при устройстве на работу на ж.д.
Отправлено 08 сентября 2005 - 17:31
Отправлено 08 сентября 2005 - 18:12
Отправлено 08 сентября 2005 - 18:19

что машинистом на ЭР200 меня не возьмут — эт понятно

Отправлено 08 сентября 2005 - 18:36

Требования по здоровью для всех машинистов едины хоть на ЭР200 хоть на ЭР2.
Остальные профессии не связанные с движением поездов поблажки самые разные. Например чтобы работать слесарем просто не нужно иметь 100% здоровье, допускаются множество отклонений но у каждого свое. Есть например слесаря работающие на высоте, есть работающие в канаве есть работающие везде

Отправлено 15 сентября 2005 - 18:03

Требования по здоровью для всех машинистов едины хоть на ЭР200 хоть на ЭР2.
Существует скоростная медкомиссия с более жесткими требованиями к здоровью локомотивных бригад. (для ЭР200, "Невского экспресса", "Авроры" и т.п.). Такая медкомиссия проходится 1 раз в год. (Обычная - 1 раз в 2 года)
Отправлено 11 июня 2007 - 19:57
У лиц связанных с движением поездов не должно быть никаких ограничений по здоровью, т. е . человек должен быть здоров на 100%. У остальных специальностей существуют некоторые поблажки.
Здоровых на 100% не бывает (это не доработки медиков), а с врачами всегда можно договориться, (они тоже люди).
Отправлено 12 июня 2007 - 04:27
Отправлено 12 июня 2007 - 14:20
ЗЫ: а 6Ц у меня вроде на работе где-то был ...
Отправлено 12 июня 2007 - 18:39
Есть еще приказ Минздравсоцразвития, изданный в 2005 что-ли году, вроде как он теперь действующий по условиям пригодности.
ЗЫ: а 6Ц у меня вроде на работе где-то был ...
Медики, вроде, ориентируются по министерским приказам?... При прохождении медкомиссии никаких разговоров о других приказах не было...
Отправлено 14 августа 2007 - 18:17
У лиц связанных с движением поездов не должно быть никаких ограничений по здоровью, т. е . человек должен быть здоров на 100%. У остальных специальностей существуют некоторые поблажки.
Да!по ВЭКу ты прямо супер-человек, а на смену приходишь то глаза болят, то башка трещит. Вообще, все очень формально, у нас даже инвалиды работают!Вот тебе бабушка и Юрьев день

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:22
Отправлено 27 сентября 2008 - 11:29
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:00
А можно узнать, какой урод придумал, что пульс должен быть не более 85ти ударов ?!!! Я бы с ним очень хотел поговорить.
Ну не знаю. У нас на предрейсовой - не более 100.
ДА ТЫ ЧТО ??!!!!! У вас это где ?! По всей Моковской или тлько в твоем депо? Эх, если бы у нас был 100 допустимый,я бы анапрелин вообще бы никогда не попробывал.
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:13
ДА ТЫ ЧТО ??!!!!! У вас это где ?! По всей Моковской или тлько в твоем депо? Эх, если бы у нас был 100 допустимый,я бы анапрелин вообще бы никогда не попробывал.
Лобня. Да и по моему по всей МЖД. В компе загорается красное 100, а все что меньше, 90,80 и тд. - синим.

Отправлено 27 сентября 2008 - 15:12
ДА ТЫ ЧТО ??!!!!! У вас это где ?! По всей Московской или только в твоем депо? Эх, если бы у нас был 100 допустимый,я бы анапрелин вообще бы никогда не попробывал.
у нас проходной балл 95
с анапрелином завязывай...лучше в аптеке покупаешь настойку Боярышника(в маленьких пузырьках) и перед работой 10-15 капель на четверть стакана воды...в течении месяца-двух потом завязываешь и смотришь на сколько хватит эффекта ... потом опять...
пс. следи за зрением... говорят у некоторых может немного ухудшаться на 1-2 часа сразу после приёма ... но я вроде не замечал...
пс. тут я не упомянул что делать это надо дома...примерно за час до медкомиссии
пс. если толстый... пришёл посидел-поболтал с девками минут пять...потом мерять
про курево перед комиссией я вообще молчу... говорят плотно набивать живот перед работой тоже не рекомендуется
пс. уменьшает пульс поза ... на стуле сидеть ровно ноги под собой вертикально к полу...ну и думать о чём нибудь приятном или ни о чём(считать например)...
пс. о девках не надо, а то "нижнее давление" подскочит
всё что здесь написано проверено на себе и совсем необязательно сработает на ком то ещё...но попробовать никто не запрещает
ну а самый лучший вариант сходить к врачу (где - нибудь естественно) и проконсультироваться что и как лично тебе не вредно
Отправлено 27 сентября 2008 - 15:22
Сообщение отредактировал tokar: 27 сентября 2008 - 16:21
Отправлено 27 сентября 2008 - 17:32
лучше в аптеке покупаешь настойку Боярышника(в маленьких пузырьках) и перед работой 10-15 капель на четверть стакана воды...
Все настойки на спирту. А как же в трубу дуть?

какими методами проверяют зрение у локомотивной бригады?
Только на очередной медкоммиссии (через год, или два.)
Методы - обычные. Закрываешь поочередно глаз и стандартная таблица.
Одно время появился какой-то аппарат, типа микроскоп, но вот в августе проходил очередную, его уже не было.
Отправлено 27 сентября 2008 - 17:40

ну не знаю

имелось ввиду что это делается дома...а не перед дверью кабинета...
Отправлено 27 сентября 2008 - 17:45

ну не знаю

А мне - 15мин.

Отправлено 28 сентября 2008 - 16:36
Лобня. Да и по моему по всей МЖД. В компе загорается красное 100, а все что меньше, 90,80 и тд. - синим.

Кстати, допустимый у нас тоже по-моему 95...И синим цифорки идут, пока пульс считается, а красным горит уже так сказать конечный результат

Отправлено 28 сентября 2008 - 17:06
Эхх, вот раньше они реально были на спирту. А ща какая-то херня, если честно. Больше на сахарный сироп похоже по вкусу, а по крепости - на кефир

Отправлено 28 сентября 2008 - 17:16
с анапрелином завязывай...
Как завязывать, если явка за 25 минут до отправки, а пульс д.б. не более 85ти. Если 86, то уйдешь домой без оплты, а то еще и премею шваркнут за "явку на работу не подготовленным, не отдохнувшим". А чем больше об этом думаешь, тем больше тебя бесит этот дибилизм, и, следовательно, пульс вырастает.
Так вот я хочу найти эту падлу, которая сказала, что пульс д. б. 65-85. Когда я ее найду у нее пульс будет НОЛЬ!
Одно время появился какой-то аппарат, типа микроскоп, но вот в августе проходил очередную, его уже не было.
А у меня в мае был этот "биноколь". Там почти в полной темноте разорваное колечко смотришь, в какую сторону разорвано, а потом вспышка яркого света, или красная точка посередине кольца. Зрение на бинокле должно быть идеальное, и с ночи к окулисту на ВЭК лучше не ходить.
какими методами проверяют зрение у локомотивной бригады?
Зкапывают атропин в глаза, потом давление глазного дна мереют, затем таблицу дают почитать, затем на дольтонизм проверяют, показывая всякие пестрые каринки, а потом отпускают на все 4 стороны. Только нормальное зрение в первый раз после атропина ко мне вернулось через 3 дня. В первый днь я ходил и не видел вообще нифига, ни телека, ни компа, ни газеты, ни названия на компакт дисках - даже музыку не мог послушать, какую хотел.
Сообщение отредактировал E_L_V_I_S: 28 сентября 2008 - 17:17
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:27
Как завязывать, если явка за 25 минут до отправки, а пульс д.б. не более 85ти. Если 86, то уйдешь домой без оплты, а то еще и премею шваркнут за "явку на работу не подготовленным, не отдохнувшим". А чем больше об этом думаешь, тем больше тебя бесит этот дибилизм, и, следовательно, пульс вырастает.
А у меня в мае был этот "биноколь". Там почти в полной темноте разорваное колечко смотришь, в какую сторону разорвано, а потом вспышка яркого света, или красная точка посередине кольца. Зрение на бинокле должно быть идеальное, и с ночи к окулисту на ВЭК лучше не ходить.
Зкапывают атропин в глаза, потом давление глазного дна мереют, затем таблицу дают почитать, затем на дольтонизм проверяют, показывая всякие пестрые каринки, а потом отпускают на все 4 стороны. Только нормальное зрение в первый раз после атропина ко мне вернулось через 3 дня. В первый днь я ходил и не видел вообще нифига, ни телека, ни компа, ни газеты, ни названия на компакт дисках - даже музыку не мог послушать, какую хотел.
ужасы какие...
тебе сколько лет... и сколько ещё ты собираешься есть "закуску машиниста"(анаприлин)
если работа мешает твоему здоровью может ну её на ... такую работу...
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:31
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:34
извините за оффтоп
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:49
To Борода: что-то ты с с пульсом 100 загнул..

-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »