Не удивительно. В Горьком-Сортировочном на днях сняли с места стоянки ЛВ-0225, Ьвн и 9П. Надо же чем-то снятые экспонаты заменить.
Музей на ст.Москва-Рижская или "база запаса" в центре Москвы...
Отправлено 19 апреля 2024 - 21:41
Цитата
Уйдëт в Лебяжье, стоящий на Подмосковной П36-0001, у него нужно выгрузить уголь из тендера
Только аккуратно - деревца там уже давно корни пустили
Отправлено 31 января 2026 - 19:56
Музей "Метро на даче" опубликовал запись со следующей информацией:
Территория депо Лихоборы передана городу для застройки. Город выкатил требования убрать с нее металлолом, по совместительству являющийся экспонатами бывшего музея в течение 3 месяцев. Судьба т.н. "экспонатов" туманна, т.к никаких планов по будущему музею нет и в принципе не было.
Не знаю, насколько стоит доверять этой информации, но у меня лично особых сомнений в достоверности написанного нет. По-моему всем было достаточно очевидно, что никакого музея в депо Лихоборы, понятное дело, не будет.
Территория депо Лихоборы передана городу для застройки. Город выкатил требования убрать с нее металлолом, по совместительству являющийся экспонатами бывшего музея в течение 3 месяцев. Судьба т.н. "экспонатов" туманна, т.к никаких планов по будущему музею нет и в принципе не было.
Не знаю, насколько стоит доверять этой информации, но у меня лично особых сомнений в достоверности написанного нет. По-моему всем было достаточно очевидно, что никакого музея в депо Лихоборы, понятное дело, не будет.
Отправлено 31 января 2026 - 20:08
Ну с Лихоборами и всем загремевшим туда черметом всё ясно было изначально. Но куда УЦПК переведут? Закинут всё вывезенное хозяйство в Перово?
Отправлено 01 февраля 2026 - 14:08
Люблино, вроде как. Ибо оно как раз является филиалом Лихобор.
Отправлено 01 февраля 2026 - 16:29
Так ведь депо Лихоборы, которое в коптево, оно по факту закрыто ещё весной 2020. Все тепловозы обслуживает Люблино, которое в Люблино. Вот только называется оно Лихоборы-Окружные.
А вот музей собираются организовать в границах станции Подмосковная. В том году такие были разговоры. И даже начальники какие-то приезжали на Подмосковную по этому вопросу.
А вот музей собираются организовать в границах станции Подмосковная. В том году такие были разговоры. И даже начальники какие-то приезжали на Подмосковную по этому вопросу.
Отправлено 07 февраля 2026 - 03:06
Здравствуйте Дмитрий, рад что Вы продолжаете работу на Подмосковной, увы я там теперь не бываю, но рад, что разговоры про музей, вернулись на Подмосковную, я так понимаю контейнерную площадку для этого освободили?

Помощь