Примеры.
В Москве все вокзалы электрифицированы. В Санкт-Петербурге, насколько я знаю, тоже.
В моей родной Туле станция Тула-1 (Московский вокзал) электрифицирована, эта станция входит в состав Курского направления МЖД, а вот станция Тула-3 (Ряжский вокзал) - не электрифицирована, т.е. на неё могут прийти только поезда с теплотягой.
В Рязани обе станции, Рязань-1 и Рязань-2, электрифицированы, разница у них только в том, что после левостороннего движения от Москвы после станции Рязань-2 сразу начинается правостороннее, а после станции Рязань-1 правостороннее движение начинается немного позже, но это тема для отдельного обсуждения, и к этой теме никак не относится.
Приводите аналогичные примеры, если знаете, причём если в одном городе есть и электрифицированные вокзалы, и неэлектрифицированные, то пишите.
Короче пишите любые свои мысли по этому поводу
Вот, насколько я знаю, в Беларуси:
Могилёв - не уверен, что электрифицирован, а Гомель неэлектрифицирован точно, ибо сам видел в расписании на вокзале в Минске отправление дизельной "электрички" по маршруту Минск-Могилёв-Гомель.
И кстати фото этого дизеля тоже в инете видел - этакий гибрид Д1 и РА1(2) RVR-ного исполнения, вот бы такие в Узловую поставить вместо доживающих свою жизнь венгерских Д1 и не вмещающих в себя имеющийся пассажиропоток РА1(2), которые к тому же надо заправлять очень часто, а именно через 450-500км пробега.
Если в чём-то не прав - поправьте.

Помощь