Форум сайта "Российские электропоезда": Проблемы при работе на форуме - Форум сайта "Российские электропоезда"

Перейти к содержимому

  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы при работе на форуме Разные технические трудности...

#61 Пользователь офлайн   Boroda 

  • Бывший пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Гость
  • Сообщений: 5 118
  • Регистрация: 05 Декабрь 06
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Май 2007 - 23:17

Пардон! blush.gif В ПК полный (ну не совсем) чайник. Подскажите,как выделить конкретную цитату, чтоб на нее ответить. Пробую сам, не особенно и получается.
0

#62 Пользователь офлайн   Дмитрий Иванович 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 461
  • Регистрация: 23 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:меркантильные ... выцепить что-нибудь полезное (для себя)

Отправлено 05 Май 2007 - 23:41

Цитата(Boroda @ May 6 2007, 00:17) Просмотр сообщения

Пардон! blush.gif В ПК полный (ну не совсем) чайник. Подскажите,как выделить конкретную цитату, чтоб на нее ответить. Пробую сам, не особенно и получается.

открываешь сообщение где есть интересующая тебя цитата...что бы она выделялась (как и любая другая фраза) перед первым словом должно стоять [quote ] а после последнего слова выделяемого текста [/quote ] ... между двумя этими знаками [quote ] [/quote ] может быть любой текст и он всегда будет выглядеть как цитата
0

#63 Пользователь офлайн   Fram 

  • *
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 606
  • Регистрация: 13 Март 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Май 2007 - 19:56

[quote name='r22-41' date='May 6 2007, 00:41' post='62125']
[quote name='Boroda' post='62124' date='May 6 2007, 00:17']
Пардон! blush.gif В ПК полный (ну не совсем) чайник. Подскажите,как выделить конкретную цитату, чтоб на нее ответить. Пробую сам, не особенно и получается.
[/quote]
открываешь сообщение где есть интересующая тебя цитата...что бы она выделялась (как и любая другая фраза) перед первым словом должно стоять [quote ] а после последнего слова выделяемого текста [/quote ] с квадратной скобкой... между двумя этими знаками [quote ] [/quote ] может быть любой текст и он всегда будет выглядеть как цитата
[/quote]
А можно немного подробнее, это[quote ] надо вручную набирать, или как? А то я то же пробовал выделять цитаты, не получилось.
0

#64 Пользователь онлайн   Антон 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 3 567
  • Регистрация: 03 Сентябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК, ст. Подлипки-Дачные

Отправлено 06 Май 2007 - 20:03

Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего. Если же вы вдруг захотели цитировать в окне ответа, заранее этого не сделав, то над полем для ответа имеются иконки, среди них "сделать цитатой" - нажимаете, появляется тэг, после него вставляете цитируемый текст, снова нажимаете иконку - конец цитаты. Аналогично в "быстром ответе".
0

#65 Пользователь офлайн   Злой пассажир 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 771
  • Регистрация: 30 Май 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Сергиев Посад

Отправлено 06 Май 2007 - 22:09

Цитата(Антон @ May 6 2007, 21:03) Просмотр сообщения

Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего.


Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.
0

#66 Пользователь офлайн   Fram 

  • *
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 606
  • Регистрация: 13 Март 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2007 - 19:03

Цитата(Злой пассажир @ May 6 2007, 23:09) Просмотр сообщения

Цитата(Антон @ May 6 2007, 21:03) Просмотр сообщения

Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего.


Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.

Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.
0

#67 Пользователь офлайн   MiStar 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 7 616
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kрасногорск [50]

Отправлено 07 Май 2007 - 20:30

Попробую продемонстрировать на примере. Для того, чтобы структура тэгов была видна, вместо квадратных скобок [] ставлю фигурные {} иначе нельзя будет увидеть сообщение
=======================================================

Жил был у дедушки серый вагончик... smile.gif


=======================================================


Цитата(MiStar @ May 7 2007, 21:26) Просмотр сообщения

Жил был у дедушки серый вагончик... smile.gif




{quote name='MiStar' date='May 7 2007, 21:26' post='62233'}
Жил был у дедушки серый вагончик... smile.gif
{/quote}

Так выглядят тэги сообщения, написанного выше (цитата из предыдущего поста, полученная нажатием на кнопку "ответить")

Цитата

Жил был у дедушки серый вагончик... smile.gif


{quote}
Жил был у дедушки серый вагончик... smile.gif
{/quote}

Та же цитата, только "выдернутая" из текста "вручную.
0

#68 Пользователь офлайн   Дмитрий Иванович 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 461
  • Регистрация: 23 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:меркантильные ... выцепить что-нибудь полезное (для себя)

Отправлено 07 Май 2007 - 21:09

Цитата(Fram @ May 7 2007, 20:03) Просмотр сообщения

Цитата(Злой пассажир @ May 6 2007, 23:09) Просмотр сообщения

Цитата(Антон @ May 6 2007, 21:03) Просмотр сообщения

Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего.


Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.

Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.

нее... нам проще и на доступном языке надо smile.gif
1. читаешь сообщение и видишь фразу в нём которую ты хотел бы сделать цитатой.
2. внизу этого сообщения есть окошко ответить- нажимаешь
3. находишь нужную тебе фразу в тексте открытого сообщения(вверху)
4. перед первым словом нужной тебе фразы пишешь вручную или копируешь слово [quote]
5. после последнего слова пишешь или копируешь слово[/quote} только скобка должна быть как и в начале слова не фигурная а тоже квадратная
6. всё остальное стираешь чтобы не мешалось
7. после слова [/quote}(незабывай скобка квадратная)пишешь всё что у тебя наболело
8. тренируешся, о результатах докладываешь
9. всё это можно делать проще но об этом позднее blush.gif

пс. я сам такой смелый потому что у меня мальчишка немного" в железе шарит"
0

#69 Пользователь офлайн   Fram 

  • *
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 606
  • Регистрация: 13 Март 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2007 - 21:22

[quote name='r22-41' date='May 7 2007, 22:09' post='62245']
[quote name='Fram' post='62211' date='May 7 2007, 20:03']
[quote name='Злой пассажир' post='62175' date='May 6 2007, 23:09']
[quote name='Антон' post='62163' date='May 6 2007, 21:03']
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего. [/quote]

Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.
[/quote]
Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.
[/quote]
нее... нам проще и на доступном языке надо smile.gif
1. читаешь сообщение и видишь фразу в нём которую ты хотел бы сделать цитатой.
2. внизу этого сообщения есть окошко ответить- нажимаешь
3. находишь нужную тебе фразу в тексте сообщения(вверху)
4. перед первым словом нужной тебе фразы пишешь вручную или копируешь слово [quote]
5. после последнего слова пишешь или копируешь слово[/quote} только скобка должна быть как и в начале слова не фигурная а тоже квадратная
6. всё остальное стираешь чтобы не мешалось
7. после слова [/quote}(незабывай скобка квадратная)пишешь всё что у тебя наболело
8. тренируешся, о результатах докладываешь
9. всё это можно делать проще но об этом позднее blush.gif

пс. я сам такой смелый потому что у меня мальчишка немного" в железе шарит"
[/quote]
Спасибо, вроде всё понятно. Буду тренироваться.
0

#70 Пользователь офлайн   Fram 

  • *
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 606
  • Регистрация: 13 Март 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2007 - 21:36

[quote name='Fram' date='May 7 2007, 22:22' post='62248']
[quote name='r22-41' date='May 7 2007, 22:09' post='62245']
[quote name='Fram' post='62211' date='May 7 2007, 20:03']
[quote name='Злой пассажир' post='62175' date='May 6 2007, 23:09']
[quote name='Антон' post='62163' date='May 6 2007, 21:03']
Вот вы сейчас хотели процитировать, явно что-то подправили открывшемся окне ответа, этого делать не надо, при цитировании сообщения с помощью нажатия "цитата" не нужно что-либо изменять, только писать ответ после всего. [/quote]

Изменять-то можно, но за "тэгами" надо внимательно следить, чтобы не тронуть первый и последний тэги.
[/quote]
Господа, простите за назойливость, но я пробовал, пробовал, и ничего не получилось. Можно для чайников? Допустим, я хочу прцитировать слова " надо внимательно следить " из предидущего сообщения. Что мне для этого надо делать, в смысле 1-ое, 2-ое, и т.д. Заранее спасибо.
[/quote]
нее... нам проще и на доступном языке надо smile.gif
1. читаешь сообщение и видишь фразу в нём которую ты хотел бы сделать цитатой.
2. внизу этого сообщения есть окошко ответить- нажимаешь
3. находишь нужную тебе фразу в тексте сообщения(вверху)
4. перед первым словом нужной тебе фразы пишешь вручную или копируешь слово [quote]
5. после последнего слова пишешь или копируешь слово[/quote} только скобка должна быть как и в начале слова не фигурная а тоже квадратная
6. всё остальное стираешь чтобы не мешалось
7. после слова [/quote}(незабывай скобка квадратная)пишешь всё что у тебя наболело
8. тренируешся, о результатах докладываешь
9. всё это можно делать проще но об этом позднее blush.gif

пс. я сам такой смелый потому что у меня мальчишка немного" в железе шарит"
[/quote]
Спасибо, вроде всё понятно. Буду тренироваться.
[/quote]
Ну вот, опять не получилось... Видимо, сказываются 3 класса церковно-приходской школы, где про предмет " информатика" и не слыхали sad.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Дмитрий Иванович 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 461
  • Регистрация: 23 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:меркантильные ... выцепить что-нибудь полезное (для себя)

Отправлено 07 Май 2007 - 21:36

Цитата

Спасибо, вроде всё понятно. Буду тренироваться.

=====================================================================
что то пока не то...
1. нажми ответить
1. сотри всё то что над чертой(вместе с ней)
2. вставь вначале перед что[quote]
3.после ... [/quote)(скобка квадратная)

напиши чего-нибудь
0

#72 Пользователь офлайн   Fram 

  • *
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 606
  • Регистрация: 13 Март 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2007 - 21:50

Цитата
1. сотри всё то что над чертой(вместе с ней)

Проба, проба.



Спасибо, получилось!!!
0

#73 Пользователь офлайн   luch86 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 25 Июль 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июль 2007 - 23:53

Возникла такая проблема. Все темы открываются в древовидном режиме. Здесь это уже обсуждалось, но фишка в том, что кнопка "Опции" у меня почему-то не работает. То есть нажимаю на эту кнопку, и никакой реакции. Темы теперь приходится читать в текстовой версии...
0

#74 Гость_Илья_*

  • Группа: Гость

Отправлено 17 Июль 2007 - 23:57

Цитата(Луч @ Jul 18 2007, 00:53) Просмотр сообщения

Возникла такая проблема. Все темы открываются в древовидном режиме. Здесь это уже обсуждалось, но фишка в том, что кнопка "Опции" у меня почему-то не работает. То есть нажимаю на эту кнопку, и никакой реакции. Темы теперь приходится читать в текстовой версии...


Попробуй сделать тоже самое, только в какой-нибудь архивной закрытой теме...
0

#75 Пользователь офлайн   MiStar 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 7 616
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kрасногорск [50]

  Отправлено 18 Июль 2007 - 00:09

Цитата(Луч @ Jul 18 2007, 00:53) Просмотр сообщения

Возникла такая проблема. Все темы открываются в древовидном режиме. Здесь это уже обсуждалось, но фишка в том, что кнопка "Опции" у меня почему-то не работает. То есть нажимаю на эту кнопку, и никакой реакции. Темы теперь приходится читать в текстовой версии...


Вариант два: зайти "гостем" переключить в "стандартный" режим и вновь зарегистрироваться. Помогало в 90% случаев...
0

#76 Пользователь офлайн   luch86 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 25 Июль 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июль 2007 - 00:16

Спасибо за советы, первый вариант помог, проблема решена.
0

#77 Пользователь офлайн   Олег Чечулин 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 477
  • Регистрация: 01 Июль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:перегон Мальта - Усолье-Сибирское ВСЖД, 5115 км пк 10

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:07

Такое впечатление, что форум забыли подготовить к зиме - время в моих сообщениях показывается на 1 час больше, чем на самом деле. На прошлой неделе было всё нормально.

Сообщение отредактировал Олег Чечулин: 29 Октябрь 2007 - 17:11

0

#78 Пользователь офлайн   Pshen 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 476
  • Регистрация: 27 Июнь 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва -зимой,Рассудово(теперь тоже Москва:)) - летом

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:56

Кстати, почему форум в качестве адреса эл. почты не приемлет .....@mail.ru? Из за этого в свое время мне пришлось на корпоративный ящик свой профиль тут регистрировать, что не очень удобно.
0

#79 Пользователь офлайн   Майкл 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 317
  • Регистрация: 10 Январь 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК Белорусское напр.

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 20:39

Цитата(Олег Чечулин @ Oct 29 2007, 17:07) Просмотр сообщения

Такое впечатление, что форум забыли подготовить к зиме - время в моих сообщениях показывается на 1 час больше, чем на самом деле. На прошлой неделе было всё нормально.
Зайдите в "настройки форума" своего профиля.
0

#80 Пользователь офлайн   MiStar 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 7 616
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kрасногорск [50]

  Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:46

Цитата(Pshen @ Oct 29 2007, 17:56) Просмотр сообщения

Кстати, почему форум в качестве адреса эл. почты не приемлет .....@mail.ru? Из за этого в свое время мне пришлось на корпоративный ящик свой профиль тут регистрировать, что не очень удобно.


Напишите мне в личку - решим вопрос.

Admin ON:

Регистрация с некоторых доменов бесплатной почты возможна, только через администрацию форума, из-за обилия спам-роботов на этих доменах. Полный список я приводить не буду, но mail.ru входит в их число. Если аккаунт уже создан, то я готов по Вашему личному обращению, сменить регистрационный почтовый ящик, и это не будет накладывать никаких ограничений на Ваши возможности использования форума.

Admin OFF
0

#81 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:53

Хотелось бы узнать, заработают ли снова теги в моей подписи? Прсото я так смотрю, похоже, что только у меня они не работают...
0

#82 Пользователь офлайн   Паштет 

  • Участник
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 08 Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:пл.Перерва

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 15:40

Как переключить форум с режима дерево на ленточный? Уже все обыскал в настройках и никак не могу найти
0

#83 Пользователь офлайн   Dimas 

  • Почетный форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 300
  • Регистрация: 10 Март 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Педвемутия
  • Интересы:интересные

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 15:51

В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Опции". В разделе "Режимы отображения" изменяем "Древовидный" на "Стандартный".
0

#84 Пользователь офлайн   Бригадир 

  • Модератор фотогалереи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 908
  • Регистрация: 07 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Балашиха (пл. Горенки)
  • Интересы:Фотография, дизель-поезда (Д1), тепловозы (ТЭП70, 2ТЭ10М)

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:41

Цитата(Dimas @ Nov 11 2007, 15:51) Просмотр сообщения

В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Опции". В разделе "Режимы отображения" изменяем "Древовидный" на "Стандартный".

Блииин. Может мне иллюстрированную инструкцию сделать???
0

#85 Пользователь офлайн   MiStar 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 7 616
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kрасногорск [50]

  Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:48

Цитата(Бригадир @ Nov 11 2007, 17:41) Просмотр сообщения

Цитата(Dimas @ Nov 11 2007, 15:51) Просмотр сообщения

В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Опции". В разделе "Режимы отображения" изменяем "Древовидный" на "Стандартный".

Блииин. Может мне иллюстрированную инструкцию сделать???

Сделай! Многим сможет помочь.
0

#86 Пользователь офлайн   Михаил 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 3 362
  • Регистрация: 03 Октябрь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург
  • Интересы:Железная дорога

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:24

Сегодня рекорд посещаемости форума был — 413!

Очередная атака или реально?
0

#87 Пользователь офлайн   Volk 

  • Koнсультант
  • PipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 480
  • Регистрация: 26 Январь 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:поселок Кадниковский
  • Интересы:Живу в лесах я Вологодских, где тиш да гладь, где красота!!!!!!

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:25

Цитата(Dmitry @ Oct 30 2007, 17:53) Просмотр сообщения

Хотелось бы узнать, заработают ли снова теги в моей подписи? Прсото я так смотрю, похоже, что только у меня они не работают...

И не только у тебя
0

#88 Пользователь офлайн   Бригадир 

  • Модератор фотогалереи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 908
  • Регистрация: 07 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Балашиха (пл. Горенки)
  • Интересы:Фотография, дизель-поезда (Д1), тепловозы (ТЭП70, 2ТЭ10М)

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:00

Цитата(Volk @ Dec 21 2007, 17:25) Просмотр сообщения

И не только у тебя

Судя по всему, админы либо специально запретили, либо "потыкали в кнопочки". Тестового движка у меня сейчас нет (Не охота php-mysql сервера на полудохлую машину ставить), но по памяти - второй вариант. По крайней мере, тот код, который выдает система после попытки впихнуть тег в подпись, заставляет меня задуматься о многом.
0

#89 Пользователь офлайн   MiStar 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 7 616
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kрасногорск [50]

  Отправлено 22 Декабрь 2007 - 00:38

Цитата(Бригадир @ Dec 21 2007, 20:00) Просмотр сообщения

Цитата(Volk @ Dec 21 2007, 17:25) Просмотр сообщения

И не только у тебя

Судя по всему, админы либо специально запретили, либо "потыкали в кнопочки". Тестового движка у меня сейчас нет (Не охота php-mysql сервера на полудохлую машину ставить), но по памяти - второй вариант. По крайней мере, тот код, который выдает система после попытки впихнуть тег в подпись, заставляет меня задуматься о многом.


Admin ON:

Тэги в подписях отключены намеренно, т.к. у ряда участников форума чувство меры отсутствует, в результате чего на свет появляются подписи на полэкрана. Заниматься увещеваниями оказалось бесполезно, поэтому были приняты радикальные меры.

Admin OFF
0

#90 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 10:35

Цитата(MiStar @ Dec 22 2007, 00:38) Просмотр сообщения



Admin ON:

Тэги в подписях отключены намеренно, т.к. у ряда участников форума чувство меры отсутствует, в результате чего на свет появляются подписи на полэкрана. Заниматься увещеваниями оказалось бесполезно, поэтому были приняты радикальные меры.

Admin OFF

Хорошо, а почему же тогда у некоторых теги работают? Например, сообщение №79 в этой теме...
0

  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей