Форум сайта "Российские электропоезда": Проблемы при работе на форуме - Форум сайта "Российские электропоезда"

Перейти к содержимому

  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы при работе на форуме Разные технические трудности...

#1 Гость_Saphir_*

  • Группа: Гость

Отправлено 01 Июль 2004 - 17:02

С МАС'а я не смог зарегистрироваться. Вернее на форум зайти могу, но во всех окошках там вместо русских букв - вопросительные знаки. Это у меня настройки Эксплорера такие на МАС'е или форум настроен под РС?
0

#2 Пользователь офлайн   Александр 

  • Администратор
  • PipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 487
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Город:Москва, Чертаново-Центральное

Отправлено 02 Июль 2004 - 09:58

Попробуй поставить кодировку Windows-1251.
0

#3 Гость_Saphir_*

  • Группа: Гость

Отправлено 02 Июль 2004 - 10:18

Цитата(Александр @ Jul 2 2004, 06:58 AM)
Попробуй поставить кодировку Windows-1251.

Да у меня стоит кодировка WIN. Я на МАС'е все русские тексты читаю, кроме тех, что в окошках.
Например, окошко "Быстрый вход" на главной странице. На странице регистрации - это окошко "Правила пользования".
Именно в этих окнах стоят вопросительные знаки. И от переключения кодировки на компьютере ничего не меняется - там какая-то другая кодировка или шрифт sad.gif.

И еще одна проблема. На РС форум часто подвисает и нередко закрывается, выдавая сообщение:
IEXPLORE.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок.
А это с чем связано?
0

#4 Гость_Yolkin_*

  • Группа: Гость

Отправлено 02 Июль 2004 - 17:52

Цитата(Saphir @ Jul 2 2004, 04:18 PM)
И еще одна проблема. На РС форум часто подвисает и нередко закрывается, выдавая сообщение:
IEXPLORE.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок.
А это с чем связано?

У меня такого не было. Третий день по нему бегаю.
Правда, у меня Опера... smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Александр 

  • Администратор
  • PipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 487
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Город:Москва, Чертаново-Центральное

Отправлено 03 Июль 2004 - 08:44

Я эксплорером бегаю, уже пятый день, и тоже вроде никакого геморроя. Может у тебя эксплорер битый? smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Sergkurz 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 3 595
  • Регистрация: 01 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Интересы:Электропоезда.

Отправлено 03 Июль 2004 - 09:11

Всем привет. А я что-то своего аватара не вижу. Вместо него рамка с крестиком в правом верхнем углу. А другие участники его видят?
0

#7 Гость_Yolkin_*

  • Группа: Гость

Отправлено 03 Июль 2004 - 17:34

Цитата(Sergkurz @ Jul 3 2004, 03:11 PM)
Всем привет. А я что-то своего аватара не вижу. Вместо него рамка с крестиком в правом верхнем углу. А другие участники его видят?

Я вижу. ЭД-шка, кажется...
0

#8 Гость_Илья_*

  • Группа: Гость

Отправлено 03 Июль 2004 - 18:43

Цитата(Sergkurz @ Jul 3 2004, 06:11 AM)
Всем привет. А я что-то своего аватара не вижу. Вместо него рамка с крестиком в правом верхнем углу. А другие участники его видят?

Раньше его небыло, сейчас уже есть... ЭД4МК-0030 smile.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Sergkurz 

  • Kонсультант
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 3 595
  • Регистрация: 01 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Интересы:Электропоезда.

Отправлено 03 Июль 2004 - 19:26

Сейчас вроде всё видно. Впрочем, подобная проблема была и на других подобных форумах....
0

#10 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 04 Июль 2004 - 13:05

У меня кодировка после каждого щелчка с WIN перескакивает на КОИР-8Р.
0

#11 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 04 Июль 2004 - 22:41

Не, мне уже надоело! После каждого щелчка надо лазить кодировку менять! Это ж обалдеть можно. Сань, попробуй что-нибудь исправить.
0

#12 Гость_Илья_*

  • Группа: Гость

Отправлено 05 Июль 2004 - 07:33

У меня всё номрально...! Никаких проблем с кодировкой!
Дим, убери у себя "автоматический выбор"
0

#13 Пользователь офлайн   Александр 

  • Администратор
  • PipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 487
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Город:Москва, Чертаново-Центральное

Отправлено 05 Июль 2004 - 07:53

Цитата(Dmitry @ Jul 4 2004, 11:41 PM)
Не, мне уже надоело! После каждого щелчка надо лазить кодировку менять! Это ж обалдеть можно. Сань, попробуй что-нибудь исправить.

Я везде прописывал прям-таки вручную кодировку Windows-1251. Тут возможно, что действительно мешает автовыбор кодировки.
0

#14 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 05 Июль 2004 - 08:33

Да в том-то и дело, что я не ставил автоматический выбор! Видно, придется так все время мучиться... sad.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Александр 

  • Администратор
  • PipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 487
  • Регистрация: 29 Июнь 04
  • Город:Москва, Чертаново-Центральное

Отправлено 05 Июль 2004 - 12:01

Ладно, посмотрим. У меня вот только что приватка открылась в кривой кодировке.
0

#16 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 05 Июль 2004 - 16:29

Цитата(Александр @ Jul 5 2004, 01:01 PM)
Ладно, посмотрим. У меня вот только что приватка открылась в кривой кодировке.

Вот-вот. А у меня всё так открывается, причем могу с уверенностью сказать, что дело не в моих настройках, а в самом форуме.
0

#17 Пользователь офлайн   Fateev 

  • Участник
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 01 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:ОЖД

Отправлено 07 Июль 2004 - 17:53

Цитата(Dmitry @ Jul 5 2004, 01:29 PM)
Цитата(Александр @ Jul 5 2004, 01:01 PM)
Ладно, посмотрим. У меня вот только что приватка открылась в кривой кодировке.

Вот-вот. А у меня всё так открывается, причем могу с уверенностью сказать, что дело не в моих настройках, а в самом форуме.

И меня тоже самое, постоянно кодировка на КОИ8-Р перескакивает. Когда мы ставили у себя php-bb была та же самая проблема, надо в каком то файле, что то дописать, и все будет О.К….
0

#18 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 171
  • Регистрация: 04 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Щёлковская
  • Интересы:Электропоезда, футбол и др.

Отправлено 01 Апрель 2005 - 20:38

А почему в разделе Метро высвечивается, что там 5 тем, хотя на самом деле только две, про Яузу и про Метро2?
0

#19 Гость_Илья_*

  • Группа: Гость

Отправлено 01 Апрель 2005 - 20:59

Остальные старые темы...
Там внизу есть такое меню (под меню,где форум показывает, сколько человек смотрит тему): Отображено () из () тем отсортировано по: ... и т.д. Так, вот, выбираешь в самом последнем выпадающем меню "всё время" и тебе будут отображены все темы!
0

#20 Пользователь офлайн   Maxxik 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москов-сити, платформа ЗИЛ
  • Интересы:ЭР200, скоростные поезда, ПДС на ОЖД, ж.д. фото

Отправлено 20 Август 2005 - 19:27

С новым форумом у меня стала включаться автоподписка, т.е. на любую тему, в которой я отвечаю, мне приходят ответы. Отписаться можно в панели управления, но я не нашел опции, чтобы автоподписки не было изначально. что надо сделать, чтобы было, как раньше? подскажите, плиз...
0

#21 Пользователь офлайн   3dmax 

  • Участник
  • Pip
  • Группа: Архивный аккаунт
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 18 Май 05
  • Город:Моск.Обл. г оролёв

Отправлено 21 Август 2005 - 09:46

Цитата(Александр @ Jul 5 2004, 13:01)
Ладно, посмотрим. У меня вот только что приватка открылась в кривой кодировке.
Просмотр сообщения


Кстати, кодировка раньше и правда честенько глючила. Когда отправлял на win1251 получалась абра кадабра, приходилось ставить на автоопределение, но с автоопределением нельзя было ничего читать, приходилось снова на win1251 переходить. В новой версии форума такого глюка, к счастью, нет.
0

#22 Пользователь офлайн   Joker 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 442
  • Регистрация: 29 Октябрь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нахабино

Отправлено 24 Август 2005 - 13:19

У меня с новым форумом пошла полная неразбериха с темами. Раньше темы с новыми сообщениями сдвигались вверх, теперь как бог на душу положит.
0

#23 Пользователь офлайн   Злой пассажир 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 1 743
  • Регистрация: 30 Май 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Сергиев Посад

Отправлено 25 Август 2005 - 23:56

Возникает проблема при чтении сообщений и уведомлений, высланных форумом по электронной почте пользователям. Увы, сообщения предстают при чтении абракадаброй. Это может стать проблемой, если, например, высылается забытый пароль для доступа на форум.
0

#24 Пользователь офлайн   Alexxx 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Архивный аккаунт
  • Сообщений: 418
  • Регистрация: 06 Апрель 05
  • Город:оролёв
  • Интересы:Поезда и железная дорога

Отправлено 26 Август 2005 - 12:18

Цитата(новенький @ Aug 26 2005, 00:56)
Возникает проблема при чтении сообщений и уведомлений, высланных форумом по электронной почте пользователям. Увы, сообщения предстают при чтении абракадаброй. Это может стать проблемой, если, например, высылается забытый пароль для доступа на форум.
Просмотр сообщения


Просто поменяй кодировку на Кириллица Windows в своем почтовом клиенте smile.gif Приходится всегда делать это вручную.
0

#25 Пользователь офлайн   qwert936 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Специалист
  • Сообщений: 1 630
  • Регистрация: 16 Август 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 26 Август 2005 - 23:44

Господа модераторы! Поставьте правильное время на форуме,а? Ну, чё, Вам трудно что ль?
0

#26 Пользователь офлайн   Даниил Монахов 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 936
  • Регистрация: 03 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ленинградская обл., г. Гатчина
  • Интересы:Железная дорога, особенно фотосъемка подвижного состава. Музыка (Progressive Rock, Blues и многое другое).

Отправлено 27 Август 2005 - 00:05

Цитата(qwert936 @ Aug 27 2005, 00:44)
Господа модераторы! Поставьте правильное время на форуме,а? Ну, чё, Вам трудно что ль?
Просмотр сообщения



Уважаемый! smile.gif Уже раза три это все обсуждали здесь - это ты должен время проставить в своих настройках (панель управления). tongue.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Maxxik 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москов-сити, платформа ЗИЛ
  • Интересы:ЭР200, скоростные поезда, ПДС на ОЖД, ж.д. фото

Отправлено 27 Август 2005 - 01:44

Данил, да, обсуждали, и мы с MiStar'ом выяснили, что серверное время при правильном часовом поясе отстаёт на 20 мин...

например сейчас на форуме: Текущая дата и время: 27th August 2005 - 02:43

Московское же время 3:03... в Питере, я думаю, тоже smile.gif)
0

#28 Пользователь офлайн   luch86 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 276
  • Регистрация: 25 Июль 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Август 2005 - 01:51

Да, проблема есть, и не только в отставании на 20 минут. Неужели так трудно сделать для всех автоматический переход на летнее время? Ведь на форуме есть не только участники, но и гости, для которых время сейчас отстает на 1 час 20 минут.
0

#29 Пользователь офлайн   Maxxik 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москов-сити, платформа ЗИЛ
  • Интересы:ЭР200, скоростные поезда, ПДС на ОЖД, ж.д. фото

Отправлено 27 Август 2005 - 03:04

Луч, в недавнем прошлом я был админом форума на подобном движке и могу сказать, что там нет опции автоматического перевода на летнее время... по идее форум должен брать серверное время. а вот почему на сервере не выставить московское время — не понимаю... как-то даже странно наблюдать комп в инете, а тем более сервер, с несинхронизированным временем..

Александр, на чьём сервере хоститесь?
0

#30 Пользователь офлайн   Володя 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 02 Июнь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:пл. Вешняки, ст. Виноградово

Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 21:08

А как это у пользователя № 371 "Cyberman" после 2 написаннных сообщений в статистике написано "Сообщений: 0"?
0

  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей