Машинист электропоезда
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:38
#62 Гость_Sky-Clad_*
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:15
Ой ну хватит тебе, я не говорю лично при нём, я говорю - при женщинах... Ну мне вот стыдно например!
Окстати я один раз сделал ЭТО при отправлении с Текстильщиков по 2му пути... И нечаянно попал на двух зайчиков!
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:56
Ой ну хватит тебе, я не говорю лично при нём, я говорю - при женщинах... Ну мне вот стыдно например!
Окстати я один раз сделал ЭТО при отправлении с Текстильщиков по 2му пути... И нечаянно попал на двух зайчиков!
Ты договоришься - сейчас в новостях по телеку появится заголовок: "Машинисты столичного узла ссать хотели на безбилетников! В прямом смысле!!!"
#64 Гость_Sky-Clad_*
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:59
Ты договоришься - сейчас в новостях по телеку появится заголовок: "Машинисты столичного узла ссать хотели на безбилетников! В прямом смысле!!!"
И чё???
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:13
#72 Гость_Sky-Clad_*
Отправлено 02 Май 2011 - 08:28
А разве 10 лет назад в Текстильщиках были турникеты??? А если не было, то откуда тогда там безбилетники????
Ну может меньше, я что помню что ли.
Отправлено 02 Май 2011 - 11:23
Или одними из первых...
Отправлено 03 Май 2011 - 14:54
1.Насколько помню , турникеты одними из первых появились на савеловском вокзале ,пл. Тимирязевская и Беговая.
2.Еще в интернете есть утверждение,что платформы Дмитровская и Царицыно -турникеты установлены одними из первых,когда еще в турникеты "на выход" не надо было совать билет.
Аналогичное дело кстати было и на Савеловском и в Текстильщиках ,потом видимо жаба заела и переделали, а дмитровскую и цаарицыно оставили без изменений.
3.Вообще,официально общественным местом-считается место ,где может оказаться более 2х человек. Так что покровское-стрешнево например-это общественное место.,хотя скорее -общественный туалет. Там неоднократно замечал,ходят и люди и собаки и солдаты
4.Зайцев в текстильщиках-вообще-то не густо,т.к у них есть много других удобных станций -Люблино, Москва-тов, Царицыно ,да и Красный забывать не надо.
Закрыли удобный проход к текстильщикам со стороны люблинской улицы,лично я даже подойти к платформе не смог (хотя с другой стороны подход есть)
Отправлено 03 Май 2011 - 15:44
И на Дмитровской я тоже всегда скармливал турникету билетик, чтобы выйти.
Сообщение отредактировал darky: 03 Май 2011 - 15:46
#79 Гость_Sky-Clad_*
Отправлено 03 Май 2011 - 16:12
В Царицыно надо было скармливать турникету билет на выход. Убрали сравнительно недавно после многочисленных жалоб населения - образовывалась жуткая давка в часы пик.
И на Дмитровской я тоже всегда скармливал турникету билетик, чтобы выйти.
Насчет Царицыно - неправда, нмкогда там не было турникетов на выход.
Отправлено 03 Май 2011 - 16:26
Все напутали.
На Дмитровской -турникетов на выход-вообще нет,и никогда не было ,только-на вход.
в царицыно -только в сторону оласти и только на вход,на выход -тоже,но просто крутишь и проходишь,никаких билетов.
Отправлено 03 Май 2011 - 16:36
Иногда ходящие вдоль путей в текстильщиках -не безбилетники, а это нечто совсем иное.
Так со мной было,сел тна курском вокзале, а объявляют-следующая-текстильщики. Вот тебе и весь сказ , а в текстильщиках перейти с одной на другую платформы нельзя просто так , вот и приходиться прыгать и ходить.
Вот такая вот ерунда получается.
Отправлено 03 Май 2011 - 16:52
Отправлено 03 Май 2011 - 17:26
Так со мной было,сел тна курском вокзале, а объявляют-следующая-текстильщики. Вот тебе и весь сказ , а в текстильщиках перейти с одной на другую платформы нельзя просто так , вот и приходиться прыгать и ходить.
Сказочная история... на Курском столько раз заранее объявляют остановки - и информатор на вокзале и бригады перед отправлением, не говоря о табло в тоннелях и на платформах - что "случайно" уехать в Текстильщики можно только при очень большом желании
Отправлено 03 Май 2011 - 17:52
с северных торцов -н табло никаких нет, ни объявлений не слышно.
Отправлено 03 Май 2011 - 20:22
Да ну! влез на платформу и вскочил в первую и единственную электричку ,а какие остановки-хз.
Да не ну. На второй платформе все замечательно видно и слышно... А если вы относитесь к электричке как к трамваю, которая обязана у каждого столба останавливаться и считаете ниже собственного достоинства узнать об остановках - это ваш личный выбор Для нагнетания страстей вам нужно было сказать, что забравшись в Текстильщиках на платформу, вы запрыгнули в первую попавшуюся электричку и она прокатила вас обратно до Курского
---
Насколько я помню, бригады на Курском всегда акцентируют внимание, если поезд до Текстилей без остановок идет
Отправлено 03 Май 2011 - 20:29
Отправлено 04 Май 2011 - 04:54
виноват, на дмитровской и царицыно билетики я скармливал "перронному контролю". В Царицыно, правда, уже давно не смотрят билеты на выход - здесь я правильно сказал, по просьбам "трудящихся".
Это потому что на платформу надо не влазить, а спокойно на нее проходить - тогда все видно. А если кататься "по-заячьи", то и услуги получай - заячьи.
Отправлено 04 Май 2011 - 09:28
речь шла о том, что кто-то хочет и без билета, и еще чтоб к нему лично подошел машинист и четко, с выражением, два раза объявил куда следует поезд и с какими остановками, а потом еще чай предложил с сахаром.
Поэтому и был ответ: А если кататься "по-заячьи", то и услуги получай - заячьи.
Перелезайте - я не запрещаю просто не надо при этом еще и жаловаться на плохой сервис!